Объявлено сразу несколько тендеров на строительство школ и детских садов.
Администрация Угловского района Алтайского края объявила тендер на выполнение строительно-монтажных работ по строительству детского сада в селе Угловское. Стоимость проекта, расчитанного на 140 детей и со сроком выполнения до 1 сентября 2015 года составит 107 млн рублей.

Администрация Мартыновского района Ростовской области объявила тендер на строительство детского сада в слободе Большая Орловка на 160 мест. Оконачание работ намечено на ноября 2015 года. Стоимость проекта оценена в 130 млн рублей.

Администрация Ногинского муниципального района объявила тендер на разработку документации для строительства детского сада на 140 мест. По данному тендеру необходимо разработать документацию на строительство двухэтажного здания в городском поселке Обухово. Стоимость проекта оценена 7 млн рублей.

МУ «Управление архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Пятигорска» Ставропольского края объявило тендер на разработку документации для строительства школы на 500 учащихся. По конкурсной документации необходимо возвести трехэтажное здание в Пятигорске. Предусматривается, что школа будет иметь 3 спортзала и бассейн. Документация под данный проект должна быть разработана не позднее 20 ноября этого года. На выполнение работ выделяется 15 млн рублей.

Администрация МО Ленинградский район Краснодарского края объявила тендер на строительство детского сада на 180 мест. По конкурсной документации должно быть возведено здание площадью 4.5 тысячи квадратных метров в станице Ленинградская. Окончание работ намечено на конец 2015 года. Стоимость проекта 131 млн рублей.